Receitinha inventada (como sempre!), que rendeu muitos elogios...Anotem aí!
Ingredientes:
1 pacote de macarrão gravatinha, 1/2 de filé de peito de frango, 1 cebola média ralada, 1 cubo de caldo de galinha, 1/2 copo de requeijão (Danúbio!), 150 gr. de queijo processado (tipo Polenghinho), 1 lata de creme de leite (Nestlé!), 1 cálice de vinho branco, Azeite/óleo, orégano, manteiga (Aviação!), sal a gosto.
Preparo: Cozinhe o macarrão em agua, com fio de azeite, sal e orégano a gosto, reserve. Corte os filés em tiras e frite em azeite até ficarem macios, acrescente a cebola ralada e doure junto. Em seguida acrescente o caldo de frango (disolvido em 1/2 xícara de agua quente), depois o vinho. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo em cubinhos. Escorra o macarrão e misture ao molho, por último a colher de manteiga para dar brilho ao prato e... pronto, agora é só servir e esperar os confetes !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário